Danke, dass es Ihnen so geschmeckt hat!
Hier die Ährenplätze, die Sie in der ersten Novemberhälfte vergeben haben:

  • 2. Knusperle
    Unser leckeres Knusperle ist ein Schnitt-Brötchen, das mehrmals pro Tag in unseren Fachgeschäften frisch gebacken wird. Ideal als Vesper oder zum…
    Mehr Infos...
  • 3. Spitzweck
  • 4. Räuberbrot
    Unser Räuberbrot trägt seinen Namen, weil wir das Rezept von einem befreundeten Betrieb „geräubert“ haben. Verfeinert wurde das…
    Mehr Infos...
  • 5. Schlemmerzöpfle
    Ein Laugengebäck mit delikaten Zutaten. Obendrauf feine Schinkenwürfel und geriebener Käse. Schmeckt lecker für zwischendurch oder zum…
    Mehr Infos...
  • 6. Steinofenlaible
    Unser Steinofenlaible ist ein leckeres Weizenmischbrot mit 80% Weizenanteil. Es entfaltet sein ganz eigenes und besonderes Aroma durch die Verwendung…
    Mehr Infos...
  • 7. Albtaler Landbrot
    Das Albtal ist das ideale Schwarzwaldtal für Genießer. Das Angebot reicht von feinster Gourmet-Küche bis zu rustikaler Schwarzwaldkost. Welcher…
    Mehr Infos...
  • 8. Berliner *
    In Sonnenblumenöl gebackenes Siedegebäck, gefüllt mit köstlicher Himbeer-Johannisbeermarmelade von Simmler und abgerundet durch eine…
    Mehr Infos...
  • 9. Nuss-Striezel
    Eine süße Köstlichkeit gefüllt mit einer Mischung aus verschiedenen Nüssen und Aromen. Feine Zuckerglasur mit Mandelstiften. Ein himmlischer…
    Mehr Infos...
  • 10. Berliner Landbrot
    Als Basis für dieses Roggenmischbrot dient unser hausgemachter 3 Stufen-Sauerteig. Aromatisch und fein im Geschmack. 75% Roggen, 25% Weizen.
    Mehr Infos...