Regionalen Zutaten
beim Wachsen zusehen.

Für unsere Kunden immer nur das Beste. Wir backen alle Backwaren täglich frisch und aus regionalen Zutaten. Unser Albtaler Landbrot zum Beispiel wird mit Roggen aus Baden gebacken.

Im schönen Baden wird unser Getreide angebaut.

Sie sehen hier, wie das Getreide auf dem Feldwächst und gedeiht, bis es geerntet wird und zur Weiterverarbeitung in die Mühle kommt.

360°-Rundumblick
Schauen Sie sich hier
auf dem Getreidefeld um.

Hier klicken

26.04.2019
Alles fängt mal klein an.
Aber sieht das nicht schon
toll aus?

02.07.2019
Nach und nach färbt sich
das Feld goldgelb.

07.06.2019
Der Roggen ist schon kräftig
gewachsen und bildet gerade
seine Körner aus.

14.08.2019
Das Getreide ist bereit
für die Ernte.


Frisch für uns gemahlenes
Mehl aus der Region.

Mit unserem Rezept verwandelt sich das Mehl
aus dem badischen Getreide in unser leckeres
Albtaler Landbrot.