Schaut' den Profis über die Schulter!
Bei unserer Backstubenführung können Sie einen Blick hinter die Kulissen, in unsere zauberhafte Backstube, werfen. Gemeinsam mit unserem Geschäftsführer und Brotsommelier Frank-Peter Rihlmann.
Zu den Terminen![](https://images.prismic.io/badische-backstub/ZmAQYpm069VX1d0X_141_BadischeBackstub_04-06-24_AKO-NEF.jpg?auto=format%2Ccompress&rect=0%2C1004%2C8031%2C3346&w=1920&h=800&fit=max)
![](https://images.prismic.io/badische-backstub/Zkdp8yol0Zci9PvS__AKO7342.jpg?auto=format%2Ccompress&fit=max&w=1280&h=852)
Die Backstube, die niemals still steht
Ein prall gefülltes Brotregal, frische duftende Brötchen und weitere köstliche Backwaren. Erleben Sie mit unseren Backstubenführungen, die Herstellung und Liebe hinter unseren Qualitätsprodukten, die Sie täglich in unseren Fachgeschäften finden können.
Ob Tag oder Nacht, in der Backstube ist immer etwas los. Ganz egal, ob Teige angesetzt werden, geknetet und geformt, in den Ofen geschoben, fleißig glasiert, verpackt oder schlussendlich für den Versand vorbereitet werden. Die Backstube ist ein magischer Ort. Hier trifft nicht nur unglaublich viel Fachwissen aufeinander, sondern auch viel Leidenschaft zum Bäckerhandwerk.
![](https://images.prismic.io/badische-backstub/Zl2ANqWtHYXtUAsu_IMG_20240222_085059.png?auto=format%2Ccompress&fit=max&w=1280&h=1707)
Handwerk und Tradition
Noch immer wird Handwerk und Tradition bei uns großgeschrieben. So setzen wir auf unsere jahrelange Expertise im Bäckerhandwerk, die sich in unserem vielfältigen Sortiment widerspiegelt.
Unser Anspruch ist es mit qualitativ hochwertigen Backwaren zu überzeugen. Denn wir wissen wie glücklich gutes Brot macht. Unsere Qualitätsprodukte zeichnen sich nicht nur durch eine lange Teigruhe aus, sondern werden ebenfalls leidenschaftlich von Hand geformt. Somit verleihen wir jedem Produkt einen einzigartigen Charakter und unverwechselbaren Geschmack.
Wir laden ein, unseren Bäckerinnen und Bäckern über die Schulter zu schauen. Entdecken Sie mit wie viel Leidenschaft unsere Qualitätsprodukte entstehen.
Unser Geschäftsführer und Brotsommelier Frank-Peter Rihlmann wird Sie durch die Backstube führen und Ihnen spannende Fakten zum Bäckerhandwerk näher bringen. Freuen Sie sich ebenfalls auf eine anschließende Verkostung.
Handwerk live und hautnah!
Kosten: 15 € pro Person inklusive Verkostung
Beginn: 20 Uhr
Dauer: 1,5 -2 Stunden
Ort: Badische Backstub' - Zentrale - Rudolf-Plank-Str. 29 in 76275 Ettlingen
Gerne nehmen wir auch individuelle Anfragen und Buchungen für Gruppen ab 8 Personen per E-Mail an: info@badische-backstub.de entgegen.
Die nächsten Termine:
12.02.2025
12.03.2025
09.04.2025
14.05.2025
04.06.2025
Jetzt anmelden!
Anmeldung